Праздник бантиков прошел в винзилинском детском саду

6 августа 2016 в 18:02 - Татьяна Варнавская
article10380.jpg

Большие банты и маленькие бантики в прическах и нарядах дошколят стали героями необычного мероприятия, которое провели для своих воспитанников дошкольные педагоги детского сада «Солнышко» поселка Винзили Тюменской области.

Если бантик повязать — сразу настроение

Воспитатель Галина Суббота рассказала своим коллегам на maam.ru, как прошел этот веселый и радостный Праздник бантиков. Мамы и бабушки дошколят помогли ребятам приготовиться к этому событию — они придумали для своих малышей интересные костюмы с бантиками. И если с девочками было все просто — бантиками можно было украсить их прически, то с мальчиками нужно было проявить фантазию и придумать, как обыграть бантик в их наряде. В качестве ведущего этого торжества был приглашен крупный специалист в области бантиков клоун Клепа. Он провел с ребятами веселые конкурсы и игры на «бантичную» тему. Открыл программу праздника конкурс «Бант-вопрос», во время этого состязания дети вспомнили, кто из мультипликационных героев и сказочных персонажей носил банты. За ним последовала веселая игра-соревнование «Завяжи бант», участники которого соревновались в скорости завязывания бантов. В гости к ребятам пришел герой праздника Бант и станцевал с дошколятами озорной танец.

Танец бантиков

Детсадовские группы соревновались между собой в количестве бантиков — жюри считало у какой группы больше всего бантиков, у кого самый большой и самый маленький бант. Подвижные игры и соревнования чередовались с музыкальными паузами. После игры «Забей гол» дети спели песенку «Вперед четыре шага» и поиграли в игру «Галоши-скороходы». Фотографии с этого праздника дошкольный педагог Галина Суббота разместила в своем блоге на МААМ.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.