Праздник счастливого детства прошел в мегионском детском саду

27 августа 2017 в 23:21 - Татьяна Варнавская
article13462.jpg

Не может быть счастливого детства без воздушных шариков — в этом убеждены дошкольные педагоги детского сада города Мегиона Ханты-Мансийского автономного округа. Воспитатели устроили своим подопечным малышам праздник шаров «Счастливое детство мое» и поручили его провести любимому детскому сказочному герою.

Детский сад у нас хорош — лучше сада не найдешь!

Музыкальный руководитель Алена Рахматуллина написала на maam.ru: «Как же быстро пролетает лето! Но ведь в детском саду всегда веселее, независимо от времени года!». Она рассказала в своем блоге, как они вместе с коллегами устроили для своих подопечных праздник воздушных шаров с участием любимца детей, неутомимого Карлсона. Сказочный мужчина в расцвете сил появился неожиданно для ребят — в разгар веселого детского танца. Он загадал малышам загадку про разноцветные воздушные шары и предложил поиграть с ними. Дошколята с удовольствием сыграли в игры «Передай шарик» и «Кенгуру». Карлсон научил дошколят танцевать сидя — сказочный герой практикует такой вида танца, потому что боится похудеть. Детки также исполнили вместе с веселым толстяком шуточный танец «Веселые поскоки».

Танцы сидя

В конце праздничного веселья сказочный герой решил порадовать детсадовцев еще одной игрой — ребята научились играть в игру «Шар над головой». «С сожалением Карлсон попрощался с гостеприимными хозяевами, но обещал вернуться. Дети с грустью и надеждой смотрели ему вслед» — написала на МААМ дошкольный педагог Алена Рахматуллина и разместила в своем блоге фотоотчет этого развлечения.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев