Праздник воздушных шаров и мыльных пузырей прошёл в детсаду села Петрушино

23 августа 2016 в 19:17 - Сергей Желонкин
article10534.jpg

Ярким и позитивным «Днём воздушных шаров и мыльных пузырей» развлекли и порадовали своих воспитанников педагоги детского сада «Золотая рыбка», что в селе Петрушино Неклиновского района Ростовской области. Симпатичными и забавными ведущими этого праздника на свежем воздухе стали весёлые клоуны «Игринки-веселинки».

Весёлый «шарообразный» праздник с задорными клоунами

Эти позитивные персонажи в ярких одеждах и париках появились на празднике под весёлую музыку и сразу же увлекли дошколят в хоровод подвижных игр и необыкновенных развлечений с разноцветными воздушными шарами. Это были и конкурс, кто надует самый большой воздушный шар; и загадки о сказочных героях, и игра «Домик шарика». «На асфальте были нарисованы цветные круги, и под музыку «Ёлка — На большом воздушном шаре» дети становятся в «домики» по цвету своего воздушного шарика», — рассказала МААМ о ходе подвижной игры воспитатель Анна Павленко.

Вслед за «воздушными» последовали игры и забавы «мыльные». Дети соревновались, кто с помощью коктейльных трубочек сделает самую пышную пену в тазике; ловили пузыри, которые клоуны выпускали «оптом», сразу много — при помощи пластмассовой ракетки — выбивалки для ковра. А какой же праздник без весёлых танцев! Без дискотеки дело тоже не обошлось.

Стартует соревнование на самую пышную пену.

Клоуны показывали движения, дошколята повторяли за ними. Научились танцевать и рок-н-ролл, и буги-вуги, «Вперёд четыре шага…» и всякие другие танцы, которым и названия-то ещё пока не придумано. Анна Сергеевна отметила порталу maam.ru, что День воздушных шаров и мыльных пузырей принёс воспитанникам детсада «Золотая рыбка» море положительных эмоций и приятных впечатлений.


Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.