Представители нескольких местных королевств собрались в Донецке

12 июня 2015 в 08:48 - Сергей Желонкин
article6686.jpg

Красочный театрализованный конкурс для дошколят «Мисс Малышка», состоявшийся в начале июня в городе Донецк Ростовской области, проходил по не совсем обычным правилам. Каждая юная конкурсантка представляла не только себя как личность, но и свой родной детский садик – «своё королевство».

Конкурс красоты в гостях у сказок

Сцена и весь зал были празднично украшены гелиевыми шарами всех цветов радуги. Очень хорош был и символ конкурса – большой чудесный Цветик-семицветик. Организаторы этого шоу приготовили для участниц и зрителей превосходное костюмированное представление, благодаря которому все динамично перемещались из одной волшебной сказки в другую, наслаждаясь общением с давно знакомыми и любимыми персонажами.

Действующими лицами этого попурри чудесных историй стали: Буратино и вся честная компания из сказки «Золотой ключик»; Белоснежка со своими гномами; зеленолицый добряк Шрек с Фионой; задорная Маша и её друг Медведь; совсем не страшная Бабка Ёжка и её ходячая Изба на курьих ножках.

"Здравствуйте. Царь. Очень приятно, царь".

Каждая из «принцесс»-конкурсанток была хорошо подготовлена и старалась достойно представить своё «королевство». Воспитатель детского сада №5 Наталья Старова рассказала МААМ: «Девочки-конкурентки показали своё мастерство в области танца, умения двигаться по сцене, хорошо петь песни, читать стихи». И, разумеется, очаровательные все юные участницы конкурса тоже были задействованы в интерактивном театрализованном представлении.

Чтобы продемонстрировать свою общественную активность, девочки подарили родному городу подарки, изготовленные своими руками либо в сотрудничестве с родителями: прекрасные картины, другие плоды творчества, и даже расписной скворечник.

Эффектное появление красавицы Мальвины.

Конечно, на этом конкурсе были победительницы, но проигравших точно не было. Жюри было невероятно трудно выделить кого-то среди красивых, нарядных, с пышными бантами, в прекрасных платьях, каждое из которых сделало бы честь и настоящей принцессе. К тому же интеллектуально развитых, талантливых и общественно активных.

Наталья Александровна пояснила на maam.ru: «Город отметил каждую участницу и подарил каждой девочке большую куклу, грамоту. Каждой принцессе надели диадему и присвоили свой титул».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.