Применение бурной фантазии нашли в тобольском детском саду

25 декабря 2016 в 00:10 - Татьяна Варнавская
article11552.jpg

Воскресный день воспитатели, дошкольники и их родители провели за полезным и интересным развлечением. Благодаря их стараниям в детском саду №40 города Тобольска Тюменской области вырос снежный городок по мотивам русской народной сказки «Репка».

Снежное строительство

Воспитатель Наталья Ушакова написала в своем блоге на maam.ru: «Когда выпадает много снега, то у нас просыпается бурная фантазия!». Выпавший в большом количестве снег вдохновил детсадовцев на творчество. Рано утром в воскресенье на участке детского сада собрались воспитанники вместе с родителями. С большим желанием сотворить из снега что-то необыкновенное они принялись за работу. Причем лепить из снега понравилось не только девчонкам и мальчишкам, но также их родителям — для взрослых это была хорошая возможность хотя бы ненадолго вернуться в свое детство.

Постройка снежной горки

Детсадовцы дружно взялись за волшебные орудия труда и воплотили в жизнь свою зимнюю фантазию по мотивам сказки «Репка». Снежным строителям несмотря на морозную погоду удалось смастерить из снега горку и героев сказки — кошку и мышку. Прямо с «грядки» на сказочный стол попала и круглая желтая репка. После работы родители и дошколята вдоволь накатались с горки и наигрались со снежными героями сказки. Теперь всю зиму дошколята будут наслаждатьсяоформлением участка,которое помогли создать их родители. «Спасибо нашим папам и мамам!» — поблагодарила родителей своих воспитанников в блоге на МААМ дошкольный педагог Наталья Ушакова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев