Пройти квест предложили семьям своих воспитанников санкт-петербургские воспитатели

28 октября 2017 в 22:29 - Татьяна Варнавская
article13981.jpg

Семейную квест-игру разработали в детском саду №25 Пушкинского района города Санкт-Петербурга. Дошкольные педагоги предложили семьям своих воспитанников совместить прогулку в Александровском парке с увлекательной квест-игрой.

Когда семья вместе, то и душа на месте

Воспитатель Светлана Большакова написала на maam.ru: «Парки города Пушкина, на мой взгляд, это самая лучшая его часть. Но не все знают историю каждой достопримечательности». Дошкольный педагог рассказала в своем блоге, что в рамках семейного досуга они с коллегами разработали для семей своих воспитанников квест-игру «Александровский парк». Для каждой семьи был приготовлен буклет с заданиями. Многие родители откликнулись на предложение воспитателей и, взяв своих детей, отправились в Александровский парк.

Буклет квест-игры

Участники квеста посетили Арсенал, поднялись на смотровую площадку Белой башни, нашли остров с Детским домиком, сфотографировались на Драконовом мостике, а также у прудов с уточками, нашли Трясучий мостик, дошли до стоящей в лесах башни Шапель, отыскали полуразрушенный Китайский театр с растущими деревцами на крыше и сфотографировались на Малом Китайском мостике. Семья одного из воспитанников прошла все этапы квеста. Педагоги услышали восторженные рассказы детей и взрослых об этой прогулке по парку. «Рада за наших детей, за отзывчивость их родителей! Спасибо всем!» — написала в своем блоге дошкольный педагог Светлана Большакова и разместила на МААМ фотографии участников квеста.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев