Раскопками занимались углегорские воспитатели

30 января 2017 в 23:24 - Татьяна Варнавская
article11854.jpg

Откапывать из-под снега пришлось свое дошкольное учреждение педагогам из города Углегорска Сахалинской области. Сотрудники детского сада №27 не только успешно справились с этими раскопками, но и украсили прогулочные участки снежными постройками.

Когда снега выше крыши

Воспитатель Наталья Коновалова рассказала в своем блоге на maam.ru, что в этом году у них зима выдалась очень снежная, а прогулочные участки никто не расчищал в течение двух месяцев, потому что детсад был закрыт на ремонт. Перед открытием все сотрудники вышли на расчистку территории и не только освободили ее от снега, но и создали для своих подопечных снежный городок с интересными постройками. Педагогам пришлось работать буквально по пояс в снегу и творческие натры не могли пройти мимо такого количества снежного материала. На каждом участке они соорудили разные постройки и только ледяные горки были неизменным атрибутом каждого прогулочного участка. Горки получились высокие, широкие и скользкие — педагоги даже сами опробовали их.

Снежный танк

Детсадовскую территорию украсил символ 2017 года из снега — «Петя-петушок, красный гребешок». Фото с его изображением стало участником конкурса «Мы его слепили» в номинации «Сами с усами», проводимого районной газетой «Углегорские новости». А еще на участках появились — лабиринт «Царевна-змея», фигуры «Пятачок» и «Колобок», веселый снеговик и даже танк с красной звездой, построенный в преддверии праздника 23 февраля. Получилось очень красиво. Теперь дошкольные работники с нетерпением ждут прихода дошколят. «Думаем, что дети будут очень довольны. Мы старались, чтобы им было интересно» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Наталья Коновалова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев