С обезьян начался год в тихманьгском детском саду

14 января 2016 в 17:18 - Татьяна Варнавская
article8578.jpg

Выставка, посвященная символу наступившего 2016 года, прошла в детском саду «Солнышко» Тихманьгской средней школы деревни Патровская Архангельской области. В ней приняли участие творческие работы, выполненные дошкольниками вместе со своими родителями.

Новый год — что он нам с тобой несет?

Воспитатель Татьяна Брюшинина написала в своем блоге на maam.ru: «Этот 2016 год считается годом красной огненной обезьяны по китайскому гороскопу. Коллектив детского сада принял решение о проведение выставки, посвященной символу года — обезьяне». Дошкольные педагоги предложили родителям сделать вместе со своими детьми поделки в виде веселых обезьянок. Взрослые откликнулись на призыв и занялись на новогодних каникулах «обезьяним» творчеством. Благодаря их неутомимому труду, мастеровым рукам и фантазии в детском саду появилась целая коллекция обезьян — больших и маленьких, в виде игрушек и рисунков. Дошкольные педагоги оформили из них выставку творческих работ «Символ года 2016».

В царстве обезьян

«Главными героями нашей выставки стали обезьянки: игрушки, рисунки, поделки. Все они выполнены нашими мастерами и умельцами: детьми и родителями. Вот какая замечательная стайка обезьян у нас получилась. Огромная благодарность всем принявшим участие в нашей выставке!» — написала в своем блоге дошкольный педагог Татьяна Брюшинина и разместила на МААМ фотоотчет с этого мероприятия.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.