Самых спортивных родителей выявляли в саранском детском саду

11 февраля 2017 в 23:25 - Татьяна Варнавская
article11942.jpg

Спортивное развлечение между спортивными семьями дошкольников прошло в детском саду №97 города Саранска Республики Мордовия. По его результатам были выбраны не только самые спортивные и быстрые мамы и папы, но и названа обладательница титула «Мисс спортсменка».

Мама, папа и я — спортивная семья

Инструктор по физической культуре Надежда Федотова сообщила в своем блоге на maam.ru: «С целью укрепления детско-родительских отношений и формирования здорового образа жизни ежегодно в нашем детсаду проводятся спортивные праздники — «Папа, мама, я — спортивная семья!», «Неразлучные друзья — взрослые и дети, есть на белом свете», «Самая дружная, счастливая семья», «Вместе с взрослыми» и т. д.». Самые спортивные семьи группы №14 недавно участвовали в соревновании. Встреча была организована на высоком уровне — помимо команд, присутствовали и группы поддержки. Специально по случаю спортивного праздника были подготовлены эмблемы и номера художественной самодеятельности. Все этапы спортивно-семейного соревнования проходили в напряженной борьбе. Болельщики активно болели за своих фаворитов. Атмосфера соревнований была праздничная.

Победители

Самая сильная, дружная и спортивная семья определялась по итогам увлекательных эстафет и конкурсов. Победителем оказалась семья Калинкиных. Звание самого спортивного папы завоевал Евгений Геннадьевич Проткин, самым быстрым папой оказался Олег Сергеевич Лебедев. Спортивные состязания помогли определить и самых подготовленных мам — звание самой спортивной мамы досталось Марии Александровне Сосковой, а титул «Мисс спортсменка» получила Елена Николаевна Немецкина. Все дошколята были награждены медалями и сладкими подарками. «Мамы и папы, совсем по-детски радовались победам, может быть, даже больше ребят. А дети радовались родительской любви и заботе. Ничто так не объединяет семейную команду, как стремление к победе» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Надежда Федотова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев