Северские дошкольники подарили землякам подарки и доброе новогоднее настроение

29 декабря 2017 в 14:26 - Сергей Желонкин
article14494.jpg

В рамках проекта «Нет земли краше, чем Родина наша», который реализуют педагоги детских садов №53 и 56 города Северска Томской области, состоялись специальные предпраздничные Дни добрых дел. Сделанные своими руками подарки и открытки старшие дошкольники подарили и малышам, и просто всем землякам, встреченным во время прогулке на улице. А отправились они на эту добрую прогулку в компании с главными персонажами наступающего праздника – Дедом Морозом и Снегурочкой.

С новым годом, с новым счастьем!

Дни добрых дел проходили под названием «Подарки для северчан». Непосредственное участие в придумывании и изготовлении подарков для малышей и взрослых жителей родного города приняли не только дети и воспитатели, но и родители дошколят. Музыкальный руководитель детского сада №56 Ольга Завьялова рассказывает порталу МААМ: «Мастер классы для детей «Новогодняя игрушка из бросового материала», «Лепка 3Д тестом», «Рисование с использованием соли», «Объёмное рисование пеной» провели родители воспитанников и воспитатели».

Разумеется, поделки были новогодней тематики. Эти творческие занятия завершились весёлыми новогодними играми и хороводами. Сделанные своими руками игрушки, открытки и сувениры ребята из подготовительной группы с поздравлениями подарили малышам. А потом поделились предпраздничным позитивом и с прохожими на улицах. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой ребята подходили к землякам, встреченным на улице, и дарили им свои поделки вместе со сладкими петушками на палочках.

На одном из мастер-классов.

Дни добрых дел получились весёлыми и яркими, заряженными лёгким предновогодним настроением. Ребята научились душевной щедрости: не только самому радоваться наступлению торжества, но и щедро делиться этой радостью и добротой, тем самым умножая их, со всеми близкими людьми!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев