Смотр дошкольных агитбригад прошел в Карелии

17 марта 2015 в 07:51 - Татьяна Варнавская
article6062.jpg

Дошкольные педагоги Сунской школы поселка Янишполе Республики Карелия используют в работе с детьми метод агитбригад. С песнями и речевками лучше запоминаются правила дорожного движения и для самих участникам агитбригад, и для их зрителей.

В наше время невозможно жить без азбуки дорожной

Педагог Лариса Манакова написала на Maam.ru: «12 марта воспитанники старшего дошкольного возраста принимали участие в смотре-конкурсе «На лучшую АГИТБРИГАДУ по ПДД среди ДОУ Кондопожского муниципального района». К выступлению готовила детей я и воспитатели группы Федорова Н. Н. и Дружинина Н. А.».

Участники агитбригады

Лариса Манкова опубликовала в своем блоге сценарий выступления агитбригады по правилам дорожного движения «Светофорик» и разместила фотоотчет об участии в смотре. Во время своего выступления маленькие агитаторы повторили со зрителями, какие бывают сигналы светофора, напомнили, как нужно переходить дорогу, чтобы не угодить под машину. Члены агитационной команды «Светофорчик» принесли с собой дорожные знаки и вместе со зрителями повторили их значение. Дошколята во время своего выступления исполнили песни «Топ, топ, топает малыш», «Мама и Малыш шагают», «Светофор» и танец «Если с другом вышел в путь». Агитационный номер воспитанников сунской школы был тепло встречен зрителями, да и самим дошколят выступать перед такой благожелательной аудиторией очень понравилось.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.