Своих дядей Степ представили на конкурс тейковские дошкольники

6 июня 2017 в 19:34 - Татьяна Варнавская
article12842.jpg

Во Всероссийском конкурсе детского творчества, организованном к 300-летию Российской полиции, участвовали воспитанники тейковских дошкольных учреждений вместе со своими педагогами и родителями. На суд жюри они представили оригинальные поделки в образе полицейских.

Все любили дядю Степу

Воспитатель детского сада №1 «Аленушка» Наталья Самодолова написала на maam.ru: «Департамент образования Ивановской области проинформировал о проведении УМВД России по Ивановской области совместно с Общественным советом ведомства регионального этапа конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа». Она рассказала в своем блоге об участии в этом творческом состязании, посвященном 300-летию Российской полиции. К участию в конкурсе приглашались юные авторы до 14 лет и детские коллективы. Организаторы предложили детям сделать поделку в образе сотрудника правопорядка со времен Российской империи и до наших дней. Жюри оценивало детское творчество по разным критериям — соответствие тематики, техника исполнения, художественный уровень, эстетический вид и безопасность.

Призеры конкурса

Всего во Всероссийском конкурсе детского творчества «Полицейский дядя Степа» от Ивановской области участвовало более 100 работ. Членам жюри было очень сложно определиться с выбором. Все поделки были интересными и уникальными. Участники представили детские поделки в образе полицейских из разных материалов — картона, бисера, соленого теста, пластилина, монтажной пены, связанные, сшитые и нарисованные. В этом конкурсе участвовали и воспитанники детсада «Аленушка». После подведения итогов они были приглашены на награждение. «Выбрали самые лучшие поделки, постарались мои ребята и их родители. Было очень интересно и познавательно» — рассказала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Наталья Самодолова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев