Телегу — зимой, а кормушку — летом готовит «столяр-кондитер» из Амурской области

5 августа 2014 в 10:45 - Лара Гречаная
article5105.jpg

В жаркий летний день педагог из города Шимановска напомнила о том, что нужно заблаговременно позаботиться о кормушках для пернатых. Кормушки, которые предлагает Людмила Ермакова, необычны — некоторые из них птицы съедают до основания.

С любовью к птицам

Съедобные кормушки Людмилы Ермаковойвызовут ажиотаж не только у пернытых. Полакомиться сладкими вафлями, сгущенкой и шоколадом в морозный день не откажется и белочка. О таких эксклюзивных моделях птичьих столовых воспитатель рассказала на образовательном портале maam.ru.

«Сладкая кормушка для пичужки, сделана из листов вафель, "склеенная" вареной сгущенкой, и украшенная растопленным шоколадом», — таков рецепт от «столяра-кондитера».

Китайский фонарик сделан из пластиковой бутылки.

Вторая модель от педагога-дизайнера — кормушка «китайский фонарик», уже многоразового использования. Но и тут автор прибегает к кулинарным украшениям, которые, наверняка, будут склеваны птичьей братией. Нижняя часть пластиковой бутылки, основной составляющей «фонарика», Людмила густо обмазывает маргарином и декорирует пшенной крупой.

Кормушки Людмилы Ермаковой проникнуты заботой и любовью к птицам. Пернатым будет намного легче переживать суровые амурские зимы с такими подарками от человека. После демонстрации своих сладких съедобных кормушек на maam.ru последователей у автора прибавится.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.