ТОП-10 МАААМ: 10 самых нужных подарков для любимых пап

23 февраля 2014 в 10:47 - Светлана Черемискина

Это только мамы могут ломать голову: «Что подарить папе на 23 февраля?» У детей такой проблемы не возникает. Они всегда дарят лучшие подарки, от которых даже у самых сдержанных мужчин возникают улыбки и дрожит голос. Сегодня в нашем рейтинге трогательные, наивные, душевные подарки для любимых пап. Среди них поделки на военную тематику, портреты и даже вещи, которые папе просто необходимы.

Мой папа тоже был солдатом

О службе своего папы в рядах Вооруженных сил ребенок всегда рассказывает с гордостью. Несмотря на возраст, малыши понимают, что солдат – это почетно.

Чтобы сам папа об этом событии не забыл, воспитанники Светланы Родионовой (г.Саров) сделали аппликацию «Мой папа был солдатом».

А Ольга Шахова (г.Иваново) помогла освоить дошколятам квиллинг. Портрет бравого папы-солдата достоин самого лучшего армейского альбома.

Наша армия сильна

Военная техника всегда привлекает и мальчишек, и девчонок. Юные конструкторы преподносят мужчинам новые модели кораблей, танков, самолетов.

Вот мы взяли шишки в руки – и получился веселый самолет. Его мастерили для своих пап воспитанники Александры Могила.

Ясельная группа под руководством Светланы Бубновой (г.Иваново) справилась с керамической мозаикой. Папы получили в подарок весь арсенал военной техники от самых маленьких детсадовцев.

Энже Паранина (г.Казань) научила ребят делать кораблики в технике оригами, а море в технике декупаж. Так получилась эта яркая регата парусников.

Ольга Жолобова (г.Санкт-Петербург) со своими дошкольниками конструировала танки из спичечных коробочек. Мощная техника защищает просторы нашей страны!

Чисто мужской подарок

Какой папа не мечтает о быстром автомобиле? И какой ребенок не хочет сидеть в машине рядом с папой? Воплотить мечты в реальность предлагает детям воспитатель Юлия Головизнина (г.Тула). Эта оригинальная фоторамка обязательно покорит папино сердце.

Папа должен быть красивым, решили дошколята и с воспитателем Еленой Решетовой (г. Красногорск) сделали настоящий мужской подарок – классические рубашки с галстуком.

Подопечные Галины Никулиной (г.Юрга) подарили папам кружку ароматного кофе. Пусть папа порадуется!

Кто сказал, что букеты дарят только женщинам? Папы тоже любят цветы. Они оценят по достоинству эти гвоздики из шерстяных ниток, которые с любовью сделали их дети в Донецке с воспитателем Ириной Рахимовой.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 9.
Для просмотра комментариев
.