Торобоан отметил кокошкинский детский сад

15 июля 2017 в 08:28 - Татьяна Варнавская
article13139.jpg

Много впечатлений и положительных эмоций подарили своим подопечным дошкольные педагоги детского сада №2057 поселка Кокошкино города Москвы. Воспитатели устроили малышам День наоборот, предоставив большой простор для детской фантазии.

Все наоборот

Воспитатель Лариса Золотова рассказала в своем блоге на maam.ru, как они стараются каждый летний детсадовский день сделать для малышей ярким и запоминающимся. Все летние недели в детском саду тематические. Уже были проведены недели «Дорожной безопасности», «Опытов и экспериментов», «Юмора и смеха», «Дружной семьи» и др. На Неделе юмора и смеха дошкольные педагоги устроили День торобоан — День наоборот. Дошколята, придя утром в детский сад, обнаружили в своих шкафчиках, что все в них лежит наоборот. Узнав название тематического дня, дошколята и их родители тоже включились в эту игру — надели одежду и обувь задом наперед, приветствовали друг друга словом «До свидания», а на прощание говорили «Здравствуйте». В приемной воспитатель перевернула вверх ногами всю атрибутику — информацию для родителей, детские поделки и рисунки, картины, вазы.

Рисунок наоборот

В группу и из группы детишки заходили задом наперед. В течение всего этого необычного дня дошколята старались шутить, разговаривая противоположными фразами. Во время дневного сна подушки были переложены в другую сторону и дети неправильно разделись. Дошкольникам очень понравилась эта игра. Ребята в нее активно включились, предлагая все новые развлечения «шиворот-навыворот». Девочки переодевались в одежду мальчиков и наоборот, рисовали рисунки вверх тормашками, пили чай, а потом ели кашу. «Детская фантазия безгранична! Домой ушли веселые, и по рассказам родителей, продолжили этот день дома!» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Лариса Золотова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев