Тринадцатилетняя художница помогла оформить алтайский детский сад

1 августа 2015 в 09:22 - Татьяна Варнавская
article7064.jpg

Оформительский дебют состоялся в детском саду «Снежинка» села Кусак Алтайская края. Красочная картина, нарисованная на стене старшей сестрой одной из воспитанниц, радует теперь дошколят.

Первая проба кисти

Воспитатель Гульмира Надырова рассказала своим коллегам на Maam.ru: «Вот так получилось оформить стену группы благодаря скромной и талантливой тринадцатилетней девочке Даши Карповой. Даша с удовольствием работала, чтобы доставить радость своей младшей сестричке и ребятам нашей группы». Благодаря стараниям юной художницы теперь стену в игровой зоне группы украшает жизнерадостная картина - радуга играет разноцветными красками, светит яркое и веселое солнышко, мальчик и девочка летят в небесах на самолете. Птицы у художницы получились нежными и очень красивыми, а мальчик с девочкой улыбаются, поднимая всем вокруг настроение.

Работа Даши Карповой

Картина сразу обращает на себя внимание, ее интересно рассматривать, она нравится и детям, и взрослым. Юная художница подала дошколятам наглядный пример, как во благо можно использовать свой талант. «Наша группа преобразилась, стала очень красочной и позитивной! Результаты не заставили себя долго ждать: дети с восхищением и восторгом отреагировали на изменения. И все мы говорим: «Спасибо, Даша!» - написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Гульмира Надырова и разместила там же фотографии оформления.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.