Увлечение помогло педагогу восстановить здоровье после операции

19 июня 2014 в 09:54 - Лара Гречаная
article4796.jpg


Поправиться после перенесенной операции Софье Зониной, воспитателю детского сада № 64 города Иваново, помогли куклы. Более того, мастерица заселила жильцами пустующий дом и порадовала подарками близких людей.

Подаренная радость вернется здоровьем

Софья Зонина рассказала на образовательном портале maam.ru, что занялась куклами в трудный момент своей жизни. После операции педагог длительное время находилась на больничном, и нашла себе дело — изготовление кукол из поролона.

«Больше всего заинтересовали меня необычные куклы. Сразу захотелось сделать подарки своим близким. Вспомнила, что у подруги пустует чудесный тыквенный домик, надо бы его заселить. Сын недавно развелся с женой, надо бы его развеселить. Ну, и как же обойти стороной любимого мужа, надо приготовить ему сюрприз ко Дню Рождения», — таковы были замыслы Софьи Зониной. И начинающая мастерица не стала их откладывать в долгий ящик.

Такая забавная барышня развеселит кого угодно.

Куклы из поролона — увлечение, дарящее радость творчества и позитивное настроение. Поролон — легкий, податливый в обработке материал, работать с ним одно удовольствие. Мастер выступает в роли скульптора, художника и модельера. Куклу выкраивают, вырезают из поролона, рисуют ей лицо, придумывают образ и шьют одежду. Поролоновые куклы украсят дом. Это отличный способ пополнить кукольный театр. Умение творить таких забавных персонажей всегда пригодиться в работе воспитателя.

Куклы Софьи, как она сама считает, ещё несовершенны. Однако, на них невозможно смотреть без улыбки, настолько позитивны эти рукотворные человечки. Сама мастерица получила огромное удовольствие в процессе изготовления и порадовала своих близких и любимых.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.