В Амурской области удивили пожарников

24 июля 2014 в 12:11 - Лара Гречаная
article5028.jpg

Принимая в эксплуатацию детский сад №16 города Шимановска, пожарники были крайне удивлены. Ведь оказалось, что в детском саду есть собственная пожарная машина.

Творчески о ППБ

Людмила Ермакова, воспитатель детского сада №16, рассказала на образовательном портале maam.ru историю появления пожарной машины с мужественным пожарником. После реконструкции Людмила оформляла стенд по противопожарной безопасности. Найти нужные инструктажи не составило труда, а вот дизайн стенда принес немало хлопот, пока создателю не пришла в голову замечательная идея — расположить на стене детского сада пожарную машину.

«Обрушилось на меня как снежный ком на голову ППБ, что делать, куда размещать. Инструктажи дело нехитрое, почитала, поискала в море инета и все нашла, а вот стенд мне покоя не давал. Нашелся старый лист оргалита, карандаш, краски, потолочная плитка, немного фантазии, и вот такой у нас теперь стенд-машина! Пожарники, принимающие наш детский сад, были мягко сказать, удивлены, такой величины пожарной машины и красавца водителя они еще не видели», — с гордостью рассказала Людмила Ермакова.

Здесь можно вызвать пожарную машину.

Эффектная машина притягивает внимание всех, кто впервые переступает порог детского сада. Ребята с интересом рассматривают иллюстрации в окнах машины-стенда, запоминая при этом необходимые правила ППБ. Рядом расположился и пожарный телефон, чтобы все средства оповещения и безопасности были в одном месте.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 2.
Для просмотра комментариев
.