В Барабинске команды детских садов играли в «дочки-матери»

8 апреля 2014 в 16:50 - Светлана Черемискина
article4298.jpg

Городской конкурс «Дочки-матери» состоялся 5 апреля в Барабинске (Новосибирская область). Участницы конкурса продемонстрировали зрителям и жюри крепкую семейную дружбу, творчество и фантазию.

9 детских садов города выдвинули свои команды на городской конкурс, рассказывает на портале maam.ru музыкальный руководитель Светлана Сухинина из детского сада №8 «Солнышко». Конкурсная программа включала задания и для детей, и для взрослых. Девочки рассказывали мамину сказку, представляли семейный фотоальбом, рассказывали о своих будущих профессиях. Мамы во всем, как и полагается, помогали своим дочкам. Однако пришло время и мамам потрудиться – узнать свою девочку в костюме животного.

Где же моя дочка?

Светлана Сухинина радовалась за свою воспитанницу Лейлу – яркие костюмы, творческая защита профессии врача и талантливое представление сказки помогли девочке и ее маме войти в тройку лидеров. «Жюри посмотрело и оценило каждый фотоальбом. И вот наступил торжественный момент, в нелегкой и трудной борьбе мы заняли почетное 3 место!», - поделилась успехом музыкальный руководитель.

Хочу в медицину

Все участники конкурса «Дочки-матери» были отмечены призами и подарками жюри, а девочка Лейла из детского сада «Солнышко» получила самый желанный подарок – куклу из рук своего папы. Такие яркие семейные праздники становятся прекрасной традицией в нашей стране. Молодые семьи нуждаются не только в материальной поддержке – очень важно укреплять семейные отношения на позитивных примерах воспитания. 

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.