В Белгородской области живут музыкальных дел мастера

2 июля 2014 в 10:39 - Лара Гречаная
article4902.jpg

Родители ребят из детского сада № 9 города Шебекино Белгородской области пополнили коллекцию музыкальных инструментов. Теперь детвора играет на барабанах, маракасах, «шумелках», «свистелках», «гремелках» и губных гармошках, сделанных руками пап и мам.

Музыка и отличное настроение из рук родителей

Наталья Ивановна Бабушкина, педагог детского сада № 9 «Светлячок» не меньше своих воспитанников гордится музыкальными инструментами, подготовленными родителями к конкурсу «Творим музыку своими руками». На образовательном портале maam.ru Наталья Ивановна показала коллегам фотографии своих ребятишек, с гордостью демонстрирующих плоды семейного творчества.

«В нашем детском саду «Светлячок» среди родителей воспитанников был проведен конкурс по изготовлению самодельных музыкальных инструментов. Все проявили удивительную смекалку и полет фантазии. И вы не представляете, как были горды дети тем, что они вместе с мамой или папой изготовили свой музыкальный инструмент, это и маленькие барабаны и самые разные маракасы, а также «шумелки», «свистелки», «гремелки» и многое другое», — рассказала Наталья Бабушкина.

Вот что мы сделали вместе с папой и мамой!

Педагог уверена, в совместной деятельности с детьми родителям следует поставить цель и дать малышу увидеть результат. Позитивная реакция старших на творчество ребенка, похвала, заинтересованность во внутреннем мире малыша, по мнению Натальи Бабушкиной способствуют тому, что «ребенок вырастет творческим и самостоятельным».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.