В белгородском детсаду добавили огня в оформление участка

24 декабря 2016 в 10:10 - Сергей Желонкин
article11546.jpg

В преддверии самого любимого праздника детей и взрослых – Нового года – педагоги детского сада №8 города Белгорода позаботились о тематическом оформлении не только интерьеров, но и прилегающей к зданию территории. К этому делу они подошли дружно и жизнерадостно, творчески и с изрядной долей юмора. Даже световые фигуры, на радость детворе, обустроили!

Удачная идея для коротких световых дней и длинных сумерек

Во многих детских садах нашей необъятной Родины в эти предновогодние дни педагоги стараются, совместно с родителями, украсить участки для прогулок снежными фигурами, горками, разноцветным льдом. У кого имеется во дворе детского садика ёлочка или сосна – она наряжается игрушками и украшениями (это самый экологичный вариант праздничного дерева!).

В этом смысле, восьмому белгородскому детсаду повезло: на их участке ель растёт замечательная, пушистая и объёмная, прямо-таки каноническая. Её нарядили шарами и декоративными конфетами, светящимися гирляндами и сосульками. Под ёлкой расположили будку с симпатичной собачкой. Площадки для прогулок украсили разноцветным льдом. Но, самое главное – добавили светящихся красок в оформление своего участка. Опытом поделилась с maam.ru воспитатель Галина Емшанова.

Световые олени выглядят очень реалистично.

Из светодиодных гирлянд-лент коллеги сплели великолепные световые фигуры. Во дворе детсада на время праздников «поселились» дружная компания снеговиков и олени Дедушки Мороза. Галина Владимировна отметила МААМ: «Красота необыкновенная! Даже проходящие мимо детского сада прохожие оглядываются. Сказочные снеговики и олени провожают детей из детского сада домой, и остаются охранять территорию ночью. А утром - встречают детей».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев