В Благовещенске радуются хорошему урожаю

16 сентября 2014 в 06:12 - Лара Гречаная
article5438.jpg

В детском саду №8 города Благовещенска Амурской области состоялась «Ярмарка поделок». В обычных овощах и фруктах участники увидели спрятанные образы насекомых, животных, птиц и множества вещей окружающих людей в повседневной жизни.

«Ярмарка поделок» стала смотром талантов

Детвора с гордостью демонстрировали поделки, выполненные вместе с родителями. Воспитатель Ирина Джукич и гости группы не уставали удивляться творческой выдумке участников конкурсной экспозиции. Веселый пингвин из баклажана задорно блестел глазками-ягодками. Картофельный Чебурашка готов был подарить свое сердце другу огуречному крокодилу Гене. Пыхтел, перевозя урожай, поезд из кабачков. Сновали по полкам в поисках поживы ежики. Важно ползали гусеницы. Отдыхали коровы, овечки, свинки и цыплята, а божьи коровки сверкали яркими помидорными бочками на глазах у экзотического жирафа.

Ежик тоже собрал урожай.

Ирина Джукич, воспитатель детского сада №8, показала на образовательном портале maam.ru фоторепортаж с выставки. «В этом году осень радует нас не только своей теплой погодой, но и урожаем с огородов. Совместно с родителями у нас в группе прошел конкурс «Ярмарка поделок». Все очень постарались. На выставке были поделки не только из овощей, но и из фруктов. Дети наперебой рассказывали, как они вместе с мамой и папой делали поделку», — рассказала Ирина.

Воспитатель отметила, что среди множества поделок невозможно было найти лучшую — все работы сделаны с выдумкой и любовью. Поэтому все до единого участники конкурса получили призы и благодарственные письма.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.