В четвёртом детском саду Красноярска выбрали одиннадцать мистеров и столько же – мисс

13 июня 2015 в 08:03 - Сергей Желонкин
article6693.jpg

Творческий конкурс юных талантов под названием «Мистер и Мисс Детский Сад» состоялся в детском саду №4 города Красноярска. В нём приняли участие мальчики и девочки всех групп этого дошкольного учреждения.

Алло, мы ищем таланты

Ведущими этого яркого праздника были две феи – Фея Красоты и Фея Талантов, прибывшими из Волшебной страны специально для выбора самых умных, талантливых, обаятельных, артистичных, словом, самых-самых, мальчиков и девочек. После представления-презентации конкурсантов пришла пора соревнований. Фото всех этих весёлых конкурсов есть теперь и на МААМ.

Задания, присланные детям различными сказочными персонажами, Феи извлекали из конвертов и зачитывали вслух. Это были послания от Красной Шапочки, капитана Врунгеля, Золушки, Принцессы на горошине и других. Задания были на смекалку, быстроту и сообразительность: раскатать тесто-пластилин, попасть кольцом в кольцеброс, свернуть бумажные ленты в аккуратные рулончики, пробежать эстафету на перетаскивание мячиков-горошин.

Эстафета с разноцветными горошинами.

Затем одна из фей, она же воспитатель Юлия Дубровкина, напомнила всем присутствующим: «В этом детском саду юбилей - ему исполнилось 25 лет. И наши талантливые конкурсанты подготовили стихи и поздравления для своего любимого детского сада». За этим последовал конкурс юных чтецов.

Ещё одним состязанием, испытавшим эрудицию и сообразительность участников, стал конкурс по отгадыванию сказок. За каждый верный ответ конкурсант получал сердечко. Завершил же праздничную программу танцевальный конкурс.

Юлия Евгеньевна отметила на maam.ru, что корме победителей – тех самых Мистера и Мисс Детский Сад, жюри наградило каждого участника своим титулом и атласной лентой: Мистер и Мисс Артистичность, Мистер и Мисс Обаяние и т.д.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.