В детском саду Большой Глушицы состоялся первый «Фестиваль творчества»

10 марта 2014 в 15:00 - Светлана Черемискина
article4079.jpg

В детском саду №3 «Красная Шапочка» (с. Большая Глушица Самарской области) прошел «Фестиваль творчества». Детские таланты и семейные увлечения порадовали зрителей в преддверии первого весеннего праздника.

Воспитатель Маргарита Енякина рассказала на проекте maam.ru, что участниками фестиваля стали дошкольники и семейные коллективы. На суд зрителей были представлены музыкальные таланты, поэтические увлечения, предметы рукоделия.

Творчество без границ

Дошколята показали всем присутствующим свою любовь к музыке: шуточные песни и танцы зажгли улыбки на лицах взрослых и детей. Но в центре внимания гостей детсадовского фестиваля оказалось семейное творчество. Общие увлечения объединяют детей и родителей, создавая удивительные и трогательные отношения. Именно такими предстали семейные творческие команды на фестивале в детском саду.

Каждая семья талантлива по-своему. Творчество может проявиться в самых неожиданных аспектах. Например, мама-парикмахер увлекла и дочку созданием причесок. Зрители праздника смогли полюбоваться этими шедеврами. Мама-библиотекарь прививает детям любовь к поэзии. На фестивале в исполнении дочери прозвучали авторские мамины стихи. Кто-то поет, кто-то мастерит поделки - любое творческое дело внутри семьи становится созидательным. 

«Эта «первая ласточка» понравилась присутствующим. В зале царила прекрасная предпраздничная атмосфера. Улыбки взрослых и детей не сходили с уст. Дети с большим удовольствием слушали выступления родителей. Ведь было чему поучиться», - поделилась впечатлениями Марина Енякина.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.