В детском саду Печоры состоялось первоапрельское дефиле

2 апреля 2016 в 07:44 - Светлана Черемискина
article9327.jpg

Этот парад веселых нарядов из подручных материалов приурочили ко Дню смеха дошкольные педагоги из детского сада №16 «Белоснежка» города Печоры. Дизайнерами первоапрельского дефиле стали родители дошкольников, а детвора с большим успехом демонстрировала эти костюмы.

Подари свою улыбку

Первоапрельский маскарад в детском саду №16

1 апреля детский сад «Белоснежка» собрался на музыкально-юмористическую программу «Мы дарим улыбки». «К этому веселому празднику в нашем детском саду готовились как-то по-особенному радостно. Нашему настроению способствовало и теплое весеннее солнышко, и капель, и пение птиц. Хотелось придумать что-то забавное, смешливое», - рассказывает порталу МААМ воспитатель Вера Шарыпова. Изюминкой Дня смеха стал показ нарядов, созданных руками родителей из подручных материалов.

Костюм«Пеппи – рваный башмак»

По словам воспитателя, родители дошкольников со всей серьезностью отнеслись к этой веселой затее. На импровизированный подиум дети вышли в шикарных костюмах, каждый из которых имел свое название: «Лето», «Сумерки», «Оранжевый заяц», «Пеппи – рваный башмак». В изготовлении их нарядов использовались надувные шары и картонные коробки, разноцветные полиэтиленовые пакеты и даже изоляционные трубы. «В богатом воображении нашим родителям не откажешь! Сначала думали, что в показе будут участвовать только девочки, но мальчики не захотели отставать от своих подружек и тоже захотели показать свои костюмы. Дети в таких нарядах чувствовали себя героями дня. Праздник удался на славу!», - Вера Шарыпова опубликовала в своем блоге на МААМ фотографии первоапрельских костюмов для детей.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.