В детском саду села Баратаевка собрали большую компанию лучших пап

29 июля 2017 в 09:44 - Сергей Желонкин
article13233.jpg

«Мой папа самый лучший» - под таким названием прошёл ежегодный традиционный праздник в детском саду «Сказка» села Баратаевка Ульяновской области. Он был приурочен к неофициальному летнему Дню отца.

Папа может, папа может всё что угодно!

Как отмечает порталу МААМ воспитатель детсада «Сказка» Елена Красноперова , «в современном мире папы занимаются своими детьми ничуть не меньше мам. Делают они это искренне и с удовольствием. Папы стали гордиться своей ролью отца в обществе. Это здорово!»

Ещё одним прекрасным поводом провести время со своими детьми, стал этот праздник. Как отмечает maam.ru Елена Владимировна, День отца празднуется в их детском саду уже не первый год, и папы всегда с удовольствием приходят и принимают активное участие в этом мероприятии.

В этом году ведущими развлечения стали две весёлых и энергичных кикиморы. Они проводили соревнования, подсчитывали очки и определяли победителей. Конкурсов и игр на празднике было много, одни интереснее других. Папы и дети катались на ледянках, танцевали, участвовали в эстафетах, ловили «рыбу» в пруду. Было видно, что мероприятие доставляет огромное удовольствие и взрослым, и, самое главное, детям. Глаза малышей светились настоящим счастьем, ведь они смогли в очередной раз убедиться, что их папы – самые сильные, ловкие, смелые и добрые.

Папы водят хороводы.

Ну а выбрать самого-самого папу не удалось. Все отцы оказались настолько достойными победы, что всеобщим решением первое место решили разделить между всеми участниками. Все победители получили памятные дипломы. А в завершении праздника диджей Прометей пригласил всех на дискотеку, на которой и дети, и взрослые веселились с одинаковым энтузиазмом.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев