В «Гирлянде дружбы» 33 кувадки от москвичей

11 августа 2014 в 08:48 - Лара Гречаная
article5155.jpg

Ребята из московского детского сада №732 присоединились к Международной миротворческой акции «Гирлянда дружбы». Детсадовцы целый год ждали, пока подрастут, чтобы самим справиться с изготовлением кукол-кувадок. Ребята сделали 33 обереговых куклы и часть из них подарили сестричкам и братикам, которые ещё не ходят в детский сад.

«Гирлянда дружбы» подросла ещё на 33 куколки-кувадки

Гирлянду из 33 кувадок, которые смастерили дошкольники из объединенной летней группы детского сада №732 города Москвы, воспитатель Лидия Поповскаяпоказала на образовательном портале maam.ru, где и обосновалась Международная миротворческая акция «Гирлянда дружбы». Акция продолжается больше года, и ребята, по мнению воспитателя, за это время достаточно подросли, чтобы самостоятельно справиться с изготовлением кукол-кувадок из ткани.

Кувадки от самых маленьких детсадовцев.

Малыши, которых на летнее время присоединили к группе, тоже захотели участвовать в акции и накрутили кукол из салфеток. «Давно уже шагает по свету акция «Гирлянда дружбы», наконец-то подросли за год и мои дети, и все дружно решили присоединиться к акции дружбы. Правда на летний период нас объединили с малышами, потому что наши детки многие ушли в отпуск, но и малыши не остались в сторонке, они сделали кукол-кувадок из салфеток», — рассказала Лидия Поповская.

Воспитатель отметила, что ребятишки оказались очень довольны результатами своей работы. Объединив изготовленных кувадок в гирлянду и вдоволь ими налюбовавшись, дошкольники решили проявить акт дружбы — подарить часть куколок своим сестричкам и братьям, которые ещё не ходят в детский сад.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.