В «Гирлянде Дружбы» — 35 калининградских кувадок

25 сентября 2014 в 06:20 - Лара Гречаная
article5524.jpg

Детский сад №54 города Калининграда принял участие в Международной миротворческой акции «Гирлянда Дружбы». К общему хороводу кувадок присоединились теперь 35 куколок-оберегов от педагогов, ребят и родителей группы «Золотая рыбка».

Желание «Золотой рыбки»

В преддверие Международного дня мира педагоги калининградского детского сада №54 рассказали родителям своих воспитанников о Международной миротворческой акции «Гирлянда дружбы», которую проводит образовательный портал maam.ru. Педагоги, дети и родители решили внести свою лепту в достижение мира. Воспитатели рассказали мамам и папам об истории акции «Гирлянда Дружбы»

«Наша группа «Золотая рыбка» МАДОУ д/с №54 города Калининграда присоединилась к акции «Гирлянда дружбы», мы не остались в стороне. Первым делом мы повесили объявления для родителей о проведении акции. Распечатали и повесили в раздевалке МК по изготовлению куклы Кувадки. И родители заинтересовались и откликнулись», — рассказала воспитатель Светлана Третьякова. Так «Золотая рыбка» пополнила «Гирлянду дружбы» тридцатью пятью куколками кувадками.

Международная миротворческая акция «Гирлянда дружбы» уже насчитывает в своих рядах тысячи участников. Из рук неравнодушных педагогов, детей и родителей сотен детских учреждений вышли десятки тысяч кукол-оберегов, хоровод которых встал на защиту мира на Земле.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.