В «Гирлянде дружбы» кувадки из ясельной группы Владимирской области

12 июня 2014 в 09:01 - Лара Гречаная
article4759.jpg

Международная миротворческая акция «Гирлянда дружбы» вдохновила на создание 17 кувадок воспитателя ясельной группы детского сада № 29 города Мурома. Мамы малышей с радостью откликнулись на предложение педагога и помогли деткам смастерить 17 кувадок в общий хоровод мира.

Малыши из "Родничка" - за мир и дружбу

Елена Серегина, воспитатель детского сада №29 «Родничок» узнала об акции на образовательном портале maam.ru. Образ куколок-оберегов, которые, взявшись за руки, охраняют весь земной шар, воодушевил Елену Геннадьевну, и она решила, что не может оставаться в стороне.

«Я прочитала на сайте maaam. ru про Международную миротворческую акцию «Гирлянда дружбы». Меня это очень заинтересовало. Я тоже решила принять участие в этом мероприятии, чтобы внести свою долю в изготовлении кукол-кувадок для объединения в одну большую всемирную гирлянду дружбы. Работаю я с детьми ясельного возраста, и поэтому пришлось привлечь родителей. Они с удовольствием откликнулись», — рассказала Елена Серегина.

Вот какая красивая!

Теперь воспитатель с детками не налюбуются своими замечательными куколками. Заряд отличного настроения от совместного участия с детьми в деле международной важности получили и мамы.

«Гирлянда дружбы» — Международная миротворческая акция, начавшись в Италии в 2013 году, опоясала хороводом кувадок весь земной шар и навсегда поселилась на maam.ru. Ваших куколок ещё нет в гирлянде? Присоединяйтесь!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.