В хуторе Весёлом мальчики и девочки показали свои таланты в весёлых конкурсах

17 марта 2017 в 21:46 - Сергей Желонкин
article12216.jpg

В детском саду №44, что в хуторе Весёлый Крымского района Краснодарского края состоялись прошли специальные конкурсы «А ну-ка, мальчики!» и «А ну-ка, девочки!», посвящённые празднованию 23 февраля и 8 марта. Весёлые задания и азартные соревнования пришлись по душе всем участникам. А победители были отмечены грамотами и призами.

Кто на что горазд

Музыкальный руководитель Эльвира Габдулхаликова отмечает maam.ru, что её подопечные очень любят различные задания соревновательного характера. С учётом таких предпочтений и был организован конкурс «А ну-ка, мальчики», проведённый накануне Дня защитника Отечества. Будущим мужчинам пришлось проявить себя во многих направлениях: мальчишки соревновались в меткости, кидая кольцеброс, отжимались, вырезали звёзды и лепили из пластилина самолёты. А также развлекали прекрасную половину группы стихами и песнями.

Праздник удался на славу и настолько понравился ребятам, что «девочки попросили, чтобы и для них провели такой же конкурс», - рассказывает МААМ Эльвира Гамировна. Девчонки не остались в долгу и продемонстрировали свои таланты во всей красе: крутили обруч, прыгали через скакалку, проверяли память и внимательность. В танцевальном задании под весёлую музыку девочкам нужно было танцевать только той частью тела, которую назовёт ведущий: только головой, только ногами, руками, губами, глазами, а потом и всем телом. Получилось очень смешно и позитивно!

Участницы конкурса "А ну-ка, девочки!"

Проведённые в канун мужского и женского праздников праздники соревновательного характера пришлись по душе и зрителям, и непосредственным участникам. Посотязались в весёлых конкурсах вволю, но проигравших, по всем канонам подобных мероприятий, конечно же, не было.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев