В Иркутске ответственными за шары и пузыри были Чупа и Чупс

10 августа 2015 в 17:41 - Сергей Желонкин
article7142.jpg

Красочный, на все сто процентов летний праздник «День мыльных пузырей» организовали и провели для своих подопечных педагоги детского сада №156 города Иркутска. На этом позитивном мероприятии на свежем воздухе дети смогли не только вволю напускаться мыльных пузырей и наиграться воздушными шарами, но и показать своё творчество.

Круглая разноцветная радость на празднике для детворы

Заводилами и распорядителями всего этого шумного действа были весёлые и ещё более разноцветные, чем все вместе взятые воздушные шары, клоуны Чупа и Чупс. Воспитатель сто пятьдесят шестого иркутского садика Ольга Быцко рассказала МААМ: «Дети любят праздники, а «День мыльных пузырей» — это счастье, заряд бодрости, веселья. Во время праздника мы просыпаемся от зимней «спячки» и получаем море позитива».

Постепенно весёлые гости вовлекли в активные игры всех ребят.

С этим утверждением трудно не согласиться: ребята, да и взрослые, так увлеклись праздником, что этого «заряда бодрости» точно хватило им надолго. На уютной зелёной полянке, в тени деревьев, где обычно и проходят ежедневные прогулки, развернулось настоящее интерактивное цирковое представление, в котором дети приняли непосредственное участие.

Юные художники за работой.

Клоуны Чупа с Чупсом закружили ребят в весёлых конкурсах, хороводах, «паровозиках» и затеях с воздушными шариками, дали им вволю повозиться в воде и даже поучаствовать в приготовлении мыльного раствора для пузырей. И, разумеется, каждому ребёнку вручили по баночке мыльных пузырей для самостоятельного пускания.

Также у каждого во время этого праздника была возможность проявить свои творческие способности. Для этой цели в центр площадки был вынесен большой мольберт. Ольга Леонидовна отметила maam.ru, что «День мыльных пузырей» вызвал небывалый энтузиазм ребят и, конечно, запомнится им надолго.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.