В Кемерово создана линия конфетной моды

9 октября 2014 в 06:21 - Лара Гречаная
article5628.jpg

Из креповой бумаги, атласных лент и ватмана создала линию костюмов «Конфетки» педагог из детского сада №44 «Дельфинчик» города . Костюмы Натальи Лысенко очень нравятся детям и родителям и превращают любое развлечение в настоящий праздник.

«Конфетки» к празднику

Наталья Лысенко, воспитатель детского сада №44 «Дельфинчик» поделилась с коллегами на образовательном портале maam.ru идеей изготовления необычных костюмов. «Конфетки» — серия которых уже вышла из рук педагога — яркие привлекательные и, что особенно ценно, недорогие костюмы для развлечений, театрализаций и праздников. Педагог мастерит их из бумаги и лент, обходясь без привычной швейной машинки, а вооружившись степлером. Наряд дополняется симпатичными шляпками и аксессуарами. Костюмы очень нравятся детворе, и всегда повышают настроение.

«Костюмы «Конфетки» изготовлены для детей трёх лет. Костюмы сделаны из креповой бумаги, атласных лент и ватмана. Лямки на платьях скреплены степлером и обычным клеевым пистолетом. Яркие и необычные костюмы вызывают море впечатлений не только у дорогих родителей, которые любуются своими детьми в таких прекрасных костюмах, но и у самих ребят», — рассказала Наталья Сергеевна.

Воспитатель уверяет, что костюмы получаются очень прочные и служат на многих праздниках. Каждый раз маленькие модели дополняют свои бумажные наряды новыми украшениями — есть где проявить творчество и детям, и мамам.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.