В Кирсанове юные артисты танцевали буги-вуги в Клубе молодой семьи «Аистёнок»

6 сентября 2015 в 10:09 - Сергей Желонкин
article7369.jpg

На очередном мероприятии Клуба молодых семей в городе Кирсанов Тамбовской области с успехом выступили воспитанники детского садика «Улыбка». Дошколята, занимающиеся танцами и уже достигшие успехов на этом поприще, порадовали представителей многодетных семей зажигательным и озорным танцем буги-вуги.

Как юные танцоры из «Улыбки» зажгли море улыбок на встрече

Маленькие артисты из «Улыбки» далеко не в первый раз выступали на общегородских мероприятиях. Об их успехах наслышаны уже очень многие в городе. Поэтому приглашать меленьких артистов на различные мероприятия уже стало доброй традицией.

Прошедшая недавно встреча в клубе молодых семей «Аистёнок» была посвящена многодетным семьям, и многие представители таких семейств собрались на неё, чтобы поделиться рассказами из жизни и собственным опытом воспитания детей. В тёплой и дружеской обстановке и для детей, и для взрослых было организовано большое количество всевозможных шуточных и серьёзных конкурсов, викторин.

А во время так называемой «рекламной паузы» на сцене появились очаровательные танцевальные пары из детского садика «Улыбка» и продемонстрировали всем свои замечательные успехи в парных танцах. Их старательное и задорное выступление не оставило равнодушным никого.

Танцевальная группа из детсада "Улыбка" на сцене встречи.

Музыкальный руководитель дошкольного учреждения Татьяна Сосновская рассказала МААМ: «Весёлый танец «буги-вуги» очень понравился всем зрителям. А дети гостей тоже весело танцевали вместе с моими маленькими «артистами». Татьяна Владимировна отметила maam.ru,что и её подопечные тоже получили заметное удовольствие от этого выступления на публике. Приятным завершением встречи многодетных семей стало совместное «чаепитие с очень болим тортом».

Умение хорошо танцевать, которому Татьяна Владимировна обучает своих воспитанников – из тех умений, которые, без сомнения, очень пригодится им и во взрослой жизни. Даже если они не будут, став взрослыми, заниматься танцами профессионально. Да и просто, совместные занятия в музыкальном классе и выезды «на гастроли» очень нравятся детворе из «Улыбки»!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.