В кирсановском детском саду создали семейные портреты

1 сентября 2014 в 08:35 - Татьяна Варнавская
article5313.jpg

Какой должна быть идеальная семья - показал конкурс рисунков в кирсановском детском саду. На суд жюри были представлены самые разные работы, но все они имели общие черты.

Семейное счастье

В детском саду села Кирсановка Грибановского района Воронежской области прошел конкурс рисунков «Моя семья». Дети и взрослые охотно откликнулись на призыв поучаствовать в конкурсе и замечательно провели время за совместным рисованием семейных портретов. Все работы были оценены жюри, а участники получили награды. На всех конкурсных рисунках ярко светит солнце, улыбаются дети и взрослые, которые все делают вместе – работают, отдыхают, гуляют, играют. Очевидно, в этом, по мнению детей, и заключается секрет настоящего семейного счастья, крепкой и дружной семьи.

Рисунок семьи Пьяных

«Одинаковых семей не существует. В каждой семье есть свои традиции и свои особенности. Несмотря на различные уклады жизни во всех семьях, где подрастают дети, есть одна общая особенность - ровные, доброжелательные отношения взрослых и детей» - рассказала на maam.ru о семьях своих подопечных воспитатель Татьяна Безменова. «Представляю вашему вниманию фотоотчет работ с конкурса» - обратилась она к своим коллегам на maam.ru. Татьяна Безменова разместила в своем блоге рисунки семей, принявших участие в детсадовском конкурсе «Моя семья». Воспитатель представила работы семей Бочаровых, Брежневых, Клачковых, Пьяных, Голиковых, Родионовых, Стародубцевых, Гридневых и Анисимовых.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.