В Кочубеевском Ставропольского края «Минута славы» состоялась в семейном формате

17 октября 2015 в 14:06 - Сергей Желонкин
article7745.jpg

Замечательное творческое мероприятие – «Шоу «Минута славы» - состоялось в детском саду №38 «Гвоздика», что в селе Кочубеевском Ставропольского края. «Изюминкой» этого музыкального проекта было то, что вместе с детьми в нём поучаствовали их родители, а также бабушки и дедушки. И не только в качестве болельщиков, а и как полноценные «члены команды».

Славные номера на любой вкус

Музыкальный руководитель детсада «Гвоздика» Елена Веплер рассказала МААМ, что данный праздник стал «самым масштабным проектом по поиску талантов в детском саду «Гвоздика». У каждого человека бывает свой «Звёздный час». Тот самый момент жизни, когда судьба говорит: «Даю тебе шанс. Покажи, на что способен». Этот момент постарались прочувствовать и удивить зрителей своими талантами более двадцати юных участников, вместе со взрослыми из своей «группы поддержки».

Выступление юного иллюзиониста.

Номера были весьма разнообразными, подчас очень эффектными. Кроме традиционных жанров – исполнения песенок и выразительного чтения стихотворений, вниманию зрителей также были представлены фокусы, демонстрации абадзинского национального костюма и наряда из осенних листьев, «осенние частушки», поделки, оригинальный танец «Кукла» (которая вылезала из подарочной коробки), показ модной прически.

Начинается театрализованный танец "Кукла".

В своём фотоотчёте с праздника «Минута славы», который Елена Борисовна разместила в своём блоге на maam.ru, она отметила активное участие взрослых в конкурсной программе. Например, дедушка одной из юных певиц аккомпанировал ей на гитаре; бабушка одного из участников стала его помощником в показе фокусов, и т.д. И, конечно, наряды и костюмы конкурсантов были изготовлены стараниями их мам. Конкурс «Минута славы» стал заметным, ярким и запоминающимся событием в жизни детского сада «Гвоздика». Все его участники были награждены памятными дипломами.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.