В Краснодаре замечен знаменитый Джек Воробей

31 августа 2014 в 14:29 - Лара Гречаная
article5308.jpg

Роскошные пальмы, жемчужные россыпи, осьминоги и пиратская карта — все эти неизменные атрибуты морских приключений встретили на своем пути юные кладоискатели из краснодарского детского сада №183 «Рябинка». Во время путешествия ребята и их родители столкнулись с коварными пиратами с «Летучего Голландца», но тут им на помощь на корабле «Черная Жемчужина» прибыл знаменитый Джек Воробей.

Незабываемый день морских семейных приключений

Праздник пиратских приключений организовала для своих воспитанников педагог детского сада №183 «Рябинка» Татьяна Кандаурова. Семьи дошкольников отлично подготовились к празднику. Дети были в восторге от замечательных костюмов и пиратского вида пап и мам. А Джек Воробей был абсолютно настоящим.

Анонс ведущего, прозвучавший в начале спортивного праздника, полностью себя оправдал. «Сегодня мы отправимся в удивительное, интересное морское путешествие. Нас ожидает захватывающее и опасное приключение по бескрайним морским просторам», — прозвучало вначале.

Дошкольники получили старинную карту пиратских сокровищ от обезьянки Читы, вырвавшейся из рук Барбосо, капитана пиратов с корабля «Летучий Голландец». Чита предупредила ребят, что если команде капитана Барбосо удастся завладеть сокровищами, они станут всемогущими. Конечно, дошкольники не могли позволить дать восторжествовать злу.

Но как неопытным ребятам справится с кровожадными пиратами, разорвавшими карту на мелкие кусочки? На помощь пришел Джек Воробей на корабле «Черная Жемчужина». «У меня к тебе предложение. Давай соберем 2 команды пиратов и на наших кораблях отправимся за кладом. Посмотрим, чья команда первой приплывет на остров, и кто возьмет сундук с сокровищами», — предложил честный выход Джек.

Команды на старте.

Дальше начались захватывающие веселые соревнования команд «Барракуда» и «Морские волки». Пираты-папы рисовали флаги для своих кораблей, мамы срочным образом заселяли необитаемые острова аборигенами, семьи собирали бананы, опускались на морское дно и прошли множество других приключений, в каждом из которых команды находили часть утраченной карты. Испытания сплотили команды и все вместе они преодолели страшного Кракена. Команда победитель получила право вскрыть сундук с сокровищами, разделенные затем на всех пиратов. Главное же богатство, которое унесли семьи детсадовцев — отличное настроение и гордость за свою семью.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.