В краснодарской «Рябинке» растут победители

25 февраля 2014 в 06:55 - Лара Гречаная
article3991.jpg

Как и вся страна, коллектив детского сада № 183 города Краснодара увлеченно болел за наших олимпийцев. Энергетика XXII Олимпийских зимних игр вдохновила детвору и педагогов провести собственные состязания. В конкурсе приняли участие группы: «Ромашки», «Звездочки», «Непоседы», «Фантазеры», «Умники и Умницы».

Конкурс лучших олимпийских групп в детском саду

Фотоотчет о том, как детский сад «Рябинка» жил в дни большой Олимпиады и как проходили соревнования между группами, рассказала на maam.ru воспитатель Любовь Доморацкая. «Это были действительно жаркие соревнования между воспитателями групп среднего и старшего возраста! Конкурс проходил в два этапа: утренняя гимнастика с детьми на олимпийскую тематику и олимпийский уголок. Каждая группа была неповторима! Комплексы зарядок разнообразны и интересны», — увлеченно рассказывает педагог.

Дети очень старались сделать свою группу «самой олимпийской» и полностью выкладывались на занятиях физкультурой. Олимпийский уголок, созданный в каждой группе «Рябинки» — богатейший источник информации об истории олимпийского движения, развитии спорта и победах отечественных спортсменов.

Фотоотчет: Зимние! Жаркие! Мои!

Когда я вырасту, я обязательно завоюю не один такой кубок!

Церемония закрытия XXII Олимпийских зимних игр состоялась 23 февраля в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт». Дни Олимпиады стали настоящим праздником спорта для десятков тысяч детсадовцев по всей России. Наши воспитатели так организовали досуг детей, чтобы дух Олимпиады зажег в каждом маленьком гражданине России стремление заниматься спортом ради побед на будущих соревнованиях.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.