В монинском детсаду «Бельчонок» прошла встреча с композитором-песенником Татьяной Морозовой

17 января 2017 в 21:30 - Сергей Желонкин
article11744.jpg

Воспитанники и педагоги детского сада №47 «Бельчонок», что в посёлке Монино Щёлковского муниципального района Московской области, встречались с интересным гостем – композитором и песенником Татьяной Морозовой. Она ещё и поэт, и певица, и детских песенок в её репертуаре немало. Поэтому встреча прошла очень живо и интересно, для всех на ней присутствующих.

Детские песенки, добрые и весёлые, в исполнении автора

«Кто услышит эти песни, тот не устоит на месте, приглашаю вас всех вместе петь и танцевать!» – эти строчки песенки на стихи Татьяны Морозовой ярко характеризуют всё её творчество. Композитор-песенник, поэт и певица, член Творческого объединения композиторов и поэтов Московской области, Татьяна Морозова пишет для детей и взрослых мелодичные и танцевальные песенки, в каждой из которых живёт красота и доброта. Есть в её репертуаре такие песни – «Балалайка», «Наша радуга», «Весёлая капель», которые стали главными песнями-гимнами традиционных детских фестивалей.

«Вы помните песни из вашего детства? Наверное, каждый помнит. И немалое количество. Они западают в память, в сердца, – отмечает порталу МААМ заведующая детсадом №47 «Бельчонок» Галина Мацепуро, – чаще всего родителям только что раскапризничавшегося малыша приходит на ум именно детская песенка, забавная, весёлая и мелодичная. Не сговариваясь и не ища в интернете текст, мама или папа начинают напевать то, что внезапно всплывает в голове».


Татьяна Морозова в детском саду «Бельчонок».

Галина Николаевна рассказала maam.ru, что их гостья выступила перед дошколятами с эстрадным концертом, составленным именно из таких задорных детских песенок, в лучших традициях всеми любимых «Улыбки», «Песенки друзей» и тому подобных. Эстрадный концерт для детсадовцев прошёл с большим успехом и оставил самые приятные впечатления.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев