В Нижнем Новгороде украсили деревья вязаными граффити

22 января 2016 в 16:32 - Сергей Желонкин
article8653.jpg

Ставший традиционным творческий конкурс «Креативное дерево» состоялся в «Парке 1 мая», в Канавинском районе города Нижний Новгород. В этом фестивале ярнбомбинга (так называется «вязаное граффити» - фантазийное украшение деревьев) приняли участие представители тринадцати средних школ и одиннадцати детских садов города.

Волшебное превращение парка под хорошую музыку

Воспитатель нижегородского детского садика №18 «Паровозик» Екатерина Аверьянова рассказала МААМ: «В результате конкурса преобразились и приукрасились около тридцати деревьев! Теперь всех посетителей парка радуют разнообразные снеговики, обезьянки, пальмы, просто красочные деревья, различные птицы и прочее, прочее, прочее!» По причине того, что шуточным талисманом наступившего 2016 года является проворная обезьянка, фантазия большинства участников была направлена именно в эту сторону. И многие деревья средней полосы России «переквалифицировались» на время в пальмы, населённые мартышками.

В своём оформлении деревьев парка творческие коллективы образовательных учреждений города широко использовали вязаные шарфы различных расцветок и мягкие игрушки. При участии администрации Канавинского района Нижнего Новгорода, наряду с самим творческим конкурсом, было организовано и его достойное сопровождение. В виде всевозможных конкурсов с подарками, песен и танцев на свежем воздухе. Кстати, погода в день проведения праздника была не по-зимнему тёплой.

Екатерина Вадимовна; зам. главы районной администрации; Дед Мороз и "другие официальные лица".

«Сделаем мир краше!» - таков был девиз конкурса по ярнбомбингу в «Парке 1 мая». Все его участники следовали этому замечательному лозунгу. Парк было просто не узнать. И «настроение у всех участников и наблюдателей было отличным!», - отмечает Екатерина Вадимовна.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.