В Омске Василиса Прекрасная решила перед замужеством сначала получить образование

1 июня 2015 в 08:00 - Сергей Желонкин
article6592.jpg

Выпускной бал в детском саду №330 города Омска поразил и покорил всех разнообразным, красочным и интересным театрализованным представлением в честь выпускников.

Праздник грустный и весёлый - наш дошкольный выпускной

Музыкальный зал детского сада был умело и с любовью оформлен в волшебном стиле сказочных историй о принцессах. Девочки-выпускницы в прелестных платьях словно сошли со страниц этих сказок. И театрализованное представление, показанное на выпускном, также было выдержано в этом стиле.

По сюжету, к Василисе Прекрасной сватаются самые разные женихи: от комичных персонажей до респектабельных, с более чем серьёзными намерениями. Однако красавица не следует старому ироническому принципу «не хочу учиться, хочу жениться». Напротив, она, понимая, что быть Прекрасной – хорошо, но ещё лучше стать к тому же ещё и Премудрой, решает отправиться в школу и получить образование.

Церемония Первого школьного звонка для будущих первоклассников.

Воспитатель детсада №330 Надежда Личман цитирует на maam.ru слова благоразумной царевны: «не выдавай меня, царь-батюшка, замуж! Рано мне! Я сначала, батюшка, приложу старание - получу хорошее я образование!»

Надежда Васильевна рассказала в своём фоторепортаже на МААМ о прочих особенностях состоявшегося праздника: воспоминаниях о том, какими маленькими и забавными несколько лет назад были нынешние выпускники; о танцах: цыганском, восточном, канкане, которые продемонстрировали дети вместе со своими педагогами; вторжении Бабки-Ёжки с гармошкой и, конечно, о Первом звонке и Первом школьном вальсе для выпускников. А закончился этот весёлый и трогательный праздник запуском в небо разноцветных воздушных шаров со двора родного детского сада.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.