В Пикалёво дети попрощались с летом-2015 на одноимённом празднике

1 сентября 2015 в 15:41 - Сергей Желонкин
article7334.jpg

В последние дни уходящего лета педагоги детского сада №2 города Пикалёво Ленинградской области организовали и провели для своих воспитанников тематический праздник на свежем воздухе под названием «До свидания, лето-2015!»

Играя и смеясь, проводили это лето

На рубеже летнего оздоровительного периода и нового учебного года весь педагогический коллектив и все дети дошкольного учреждения собрались на площадке. С тем, чтобы весело проводить это лето, поблагодарив его за всё хорошее, и настроиться на плодотворное начало учебного года.

Праздничное мероприятие организовала музыкальный руководитель детсада Людмила Владимировна Скородумова в содружестве с воспитателями. Людмила Владимировна выступила в роли Лета, став ведущей этого праздника, а воспитатели Ирина Александровна Васильева, Татьяна Анатольевна Левина и Наталья Владимировна Давыдова взяли на себя роли озорных помощниц Лета – Веселинок.

Старый добрый "паровозик" пустился в путь. Следующая станция - Учебный год!

«Веселинки развлекали детей, играли в игры, устраивали аттракционы, читали вместе с ними стихи, загадывали загадки, - рассказала Людмила Скородумова МААМ, - ведущая – Лето вместе с детьми водила хороводы, пела песни, танцевала. Смех и веселье звучали на летней площадке». Использованы были как хорошо известные детям и часто применяемые игры, так и оригинальные.

Людмила отметила maam.ru, что за лето все воспитанники детского сада заметно окрепли и подросли. И, хочется надеяться, закалились и набрались здоровья. Не зря же время каникул называется «летним оздоровительным периодом». Лето в этом году на северо-западе нашей Родины было довольно суровым, теплом баловало очень мало. Однако дети и взрослые всё равно расстались с ним с лёгким сожалением и благодарностью. До свидания, лето-2015, и здравствуй, новый учебный год!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.