В поисках клада провел целый день первомайский детский сад

15 августа 2015 в 09:30 - Татьяна Варнавская
article7191.jpg

Спортивное развлечение «В поисках клада» организовали для своих подопечных дошкольные педагоги детского сада № 45 поселка 1 Мая Балахнинского района Нижегородской области.

Пиастры, пиастры…

Воспитатель Ольга Швецова сообщила своим коллегам на Maam.ru: «Летним погожим деньком к нам приплыла бутылка с необычным письмом. Оказывается, это была самая настоящая карта сокровищ с письмом от пирата Черная борода». Морской разбойник предложил детям отправиться на поиски клада - искать подсказки и выполнять каверзные задания. Первую записку дошколята нашли на одной из детсадовских веранд. Ребятам пришлось, прежде чем отправиться на поиски следующей подсказки, выполнить непростое спортивное упражнение. После этого отряд кладоискателей отправился на спортивную площадку и нашел записку в лесенке. В качестве расплаты за это дошколята бегали «змейкой». Следующая записка была спрятана в группе. Здесь малышей поджидала музыкальная игра «Елочки-пенечки».

Мяч по кругу

Еще одну записку дети нашли в траве на территории участка второй младшей группы. За ней последовало задание - передать мяч по кругу, не уронив его. В записке, которая была в двери, было танцевальное задание. Последняя записка нашлась в крыльце яслей. После нее детям пришлось делать музыкальную зарядку. После этого долгожданный клад был найден. «В общем, история закончилась замечательно. Мы подружились с пиратом» - написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Ольга Швецова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.