В поролонопластике преуспел орловский дошкольный педагог

28 июня 2015 в 07:39 - Татьяна Варнавская
article6784.jpg

Волк, слоненок, лиса, бычок и другие красочные, но очень правдоподобные маски делает из поролона музыкальный руководитель детского сада из города Орла.

Маска, я вас знаю

Музыкальный руководитель Лариса Есина обратилась к своим коллегам на Maam.ru: «Я представляю Вам свое творчество. Маски выполнены в технике «Поролонопластика», то есть конструирование из поролона. Изделиями из поролона можно пользоваться, не боясь их деформировать; с их помощью можно решать вопрос оформления крупномасштабных мероприятий: оформление помещений, изготовление костюмов героев и их деталей». Лариса Есина успешно освоила технику работы с поролоном. Теперь у ее подопечных дошколят нет недостатка в костюмах и театральном реквизите. Просто надев такую маску можно преобразиться и исполнить сказочную роль. Эти яркие, совсем как живые поролоновые маски очень выручают педагогов во время организации театрализованной деятельности с дошкольниками.

Инсценировка сказки «Курочка Ряба»

«А также немаловажен момент быстроты создания и финансовой доступности. Очень удобно использовать их в работе при инсценировках сказок, песен, так как ребенок самостоятельно может перевоплотиться в того или иного героя. Они удобны, легки, да и просто, красивы» - написала в своем блоге на МААМ музыкальный руководитель Лариса Есина. Коллекция масок дошкольного педагога уже насчитывает несколько экземпляров и Лариса Есина не собирается останавливаться на достигнутом.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.