В посёлке Преображение детский сад открылся после капитального ремонта

26 февраля 2016 в 17:19 - Сергей Желонкин
article8991.jpg

В феврале 2016 года звонкий детский смех снова зазвучал в просторных и светлых помещениях детского садика «Солнышко», в посёлке Преображение Лазовского района Приморского края. После долгой разлуки вновь собрались вместе педагогический коллектив и дети, и полностью обновлённое дошкольное учреждение отметило своё новоселье и новый день рождения.

Торжественное открытие и немедленное включение в работу

Воспитатель детсада «Солнышко» Ирина Марковцева рассказала МААМ, что в честь этого радостного и важного, для всего посёлка в целом, события в саду был устроен праздничный концерт. «В нём приняли участие воспитанники детской школы искусств и нашего детского сада, которые очень порадовали всех присутствующих гостей своими талантами», - отметила maam.ru Ирина Сергеевна.

Естественно, много искренних слов благодарности и поздравлений прозвучало в адрес тех людей, кто непосредственно приложил руку к обновлению детского сада. Ведь теперь в дошкольном учреждении новое всё, даже мебель. В процессе ремонта были заменены все трубы, сантехника, электропроводка; стены освобождались от старой штукатурки, укреплялись и утеплялись; пол полностью был перестелён; обустроен новый пищеблок с современным оборудованием. Отделочные материалы - только для детей, и работу свою специалисты и рабочие сделали добросовестно.

На концерте в честь открытия детсада.

Стараниями педагогического коллектива, отметили новоселье и сами дошкольники. Детишек в новых стенах старого доброго садика встречали любимые герои из популярных современных мультфильмов. Маша и Медведь, Фиксики, Кот в сапогах устроили для дошколят весёлое праздничное представление. Ирина Сергеевна рассказала порталу МААМ, что долгожданному открытию детского сада радовались все: и педагоги, и ребята, и, разумеется, родители. В добрый путь, «Солнышко»!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.