В Прокопьевске Кемеровской области прошёл конкурс красоты «Мини-мисс»

5 марта 2015 в 06:59 - Сергей Желонкин
article5971.jpg

В преддверии международного Дня женского обаяния и мужского внимания 8 марта в сороковом детском саду города Прокопьевска состоялся конкурс красоты «Мини-мисс».

Об этом ярком и симпатичном мероприятии рассказала МААМ воспитатель Татьяна Туева. Для начала все юные красавицы постарались оригинально представить себя стихотворной визиткой. Например, внучка Татьяны Соня (одна из участниц конкурса) сделала это так: «Меня Сонечкой зовут, а фамилия Туева. Я в группу "Ягодка" хожу и с ребятами дружу. Люблю петь и рисовать, обожаю танцевать».

Очень волнительным для девочек, красивым и эффектным для зрителей стал парад различных, порой просто невероятных, шляпок, которые дети изготовили к празднику вместе со своими мамами. А нарядные платья и великолепные причёски отличали всех без исключения маленьких мисс.

После дефиле в шляпках многие конкурсантки решили остаться в них до окончания шоу.

Как это водится на конкурсах красоты, кроме дефиле в шляпках и прекрасных нарядах, конкурсанткам нужно было проявить свой ум, смекалку и сообразительность в играх и конкурсах. Например, Татьяна рассказала в своём блоге на maam.ru о конкурсе по скоростному фигурному сворачиванию салфеток.

Пока компетентное жюри определяло результаты конкурса красоты, мальчики детского сада повеселили гостей юмористическими сценками и поздравили с наступающим 8 марта девочек, педагогов, а также своих мам и бабушек. Немалая порция хорошего весеннего настроения к наступающему празднику досталась всем участницам и зрителям этого позитивного шоу.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.