В «Российский Красный Крест» детский сад города Нарьян-Мар перевел деньги, вырученные на благотворительной ярмарке

28 апреля 2014 в 06:40 - Светлана Черемискина
article4412.jpg

15 апреля в детском саду № 50 города Нарьян-Мар Ненецкого автономного округа прошла благотворительная ярмарка под девизом «Твори добро!», приуроченная к Международному дню борьбы за права инвалидов (5 мая).

Зазывалами на ярмарке выступили сами дошкольные педагоги, облаченные в народные костюмы. А предлагать товар было не стыдно – волонтеры постарались на славу. Швеи и вязальщицы порадовали добротными носочками и рукавичками, яркими прихватками и фартуками. Любители кулинарии покорили покупателей широким ассортиментом выпечки. Кроме вкусного лакомства, дошколята с удовольствием обнаружили на прилавках ярмарки авторские игры и игрушки, а родители интерьерные композиции и панно.

<

Поможем, чем сможем

Творить добро - это здорово

Уже второй год дружный коллектив детей, родителей и педагогов детского сада «Родничок» участвует в акции «Милосердие», объединяющей волонтеров Ненецкого автономного округа. Старший воспитатель Светлана Ульяновская сообщает на портале maam.ru об участниках благотворительной ярмарки: «Педагоги и родители постарались проявить свои таланты. Отличалась наша ярмарка настоящим разнообразием всяких товаров. А цена товара была на редкость невысокая».

Дети - активные покупатели на благотворительной ярмарке

На распродаже товаров ручной работы было выручено 8500 рублей, которые организаторы ярмарки отправили на счет Общероссийской общественной организации «Российский Красный крест». «Делать добро – это здорово! Пусть и наши воспитанники вырастут добрыми, отзывчивыми людьми!», - с радостью делится результатами акции Светлана Ульяновская.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.