В Ростове-на-Дону есть работа для настоящих дактилоскопистов

28 мая 2014 в 09:17 - Лара Гречаная
article4636.jpg

Работа для настоящих криминалистов в области дактилоскопии найдется на творческой выставке в детском саду № 36 города Ростов-на-Дону. Нет, выставку не ограбили. Сами экспонаты — отпечатки ладошек творцов и их мам.

Кто приложил к этому руки?

Поразительное разнообразие рисунков, аппликаций и поделок, представленных на выставке, впечатляет богатством необыкновенных творческих идей участников.

Клоун — самая большая и трудоёмкая работа.

Любовь Ганоцкая, воспитатель детского сада № 36, вместе с малышами из её группы придумали и организовали экспозицию произведений, в буквальном смысле вышедших из ладошек детворы и рук родителей. Об удивительной выставке педагог рассказала на образовательном портале maam.ru, здесь же все желающие могут полюбоваться фотоотчетом с выставки «Руки моей мамы и мои ручонки».

Экспозиция работ.

«Накануне праздника «День семьи» мы с ребятами моей группы придумали провести конкурс поделок из ладошек. Желающие принять участие в конкурсе должны были сделать поделку из ладошек всей семьи. Многие ребята с родителями с удовольствием и творчески подошли к работе», — поделилась Любовь Ганоцкая.

Будущие участники составили объявление, приглашающее родителей к участию в необычном конкурсе «Руки моей мамы и мои ручонки». Главное условие — креативность и необычные идеи.

Рука в руке. Что может быть прекрасней.

Одна из представленных композиций подписана: "The moments of our life" — лучшие мгновения нашей жизни. Работа над совместным произведением искусства, наверняка, причислена к этим мгновениям счастья, которые испытали семьи воспитанников Любови Ганоцкой.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.