В Серпуховском реабилитационном центре принимали будущих десантников

28 февраля 2015 в 11:50 - Светлана Черемискина
article5948.jpg

Для воспитанников Серпуховского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних встреча с членами военно-спортивного клуба им. В.Ф.Маргелова стала настоящим сюрпризом.

Равнение на десантников

Традиционный праздник для мальчишек в День защитников Отечества получил совершенно новое звучание, когда в гости к воспитанникам социально-реабилитационного центра пришли старшие ребята из военно-спортивного клуба им.В.Ф. Маргелова. Этот клуб основан при Дворце творчества детей и молодежи при активном содействии Союза десантников России. За два года работы членами клуба стали больше двадцати юношей 16-18 лет, с которыми проводится парашютно-десантная подготовка допризывников, занятия по тактической, огневой и строевой подготовке.

А у нас - мужские интересы

Вот об этом будущие десантники и рассказали ребятам из реабилитационного центра, а также показали, чему сами научились. Детвора не сводила глаз с юношей, одетых в камуфляж. «Как и всех мужчин, мальчиков заинтересовали макеты оружия. И, конечно, все с удовольствием пели патриотические песни под гитару», - говорит воспитатель Центра Нина Чернышова. Эта встреча была организована педагогами Центра в рамках взаимодействия с социумом. По словам Нины Аркадьевны, в социально-реабилитационный центр гости приходят часто, и ребятишки всегда с нетерпением ждут новых интересных встреч.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.