В сибирском детском саду вылечили больного Оха

5 июня 2014 в 12:41 - Лара Гречаная
article4701.jpg

День защиты детей кемеровские малыши не смогли встретить на улице. Но, несмотря на холодную дождливую погоду, солнце заглянуло в музыкальный зал детского сада. Настоящее веселье, которое устроили воспитатели, привлекло в гости летние цветы, стрекоз, бабочек и героев мультфильмов Аха и несчастного больного Оха.

Праздник лечит

В первый день лета, по словам воспитателя детского сада № 190 Оксаны Денеко, в гости к ребятам на праздник пришли Ох и Ах, персонажи любимого мультфильма. Вечно больной и всем на свете недовольный Ох стонал и жаловался на дождь, холод и простуду. Но атмосфера в музыкальном зале была настолько радостной и веселой, что Ох излечился от всех болячек и поверил, что пришло лето. О приключениях Оха и Аха на детском празднике педагог рассказала на образовательном портале maam.ru.

Стихи, песни, танцы в исполнении малышей поначалу не могли развеселить прихворнувшего гостя. Но когда зал наполнился гудящими смеющимися стрекозами, бабочками, пчелками и божьими коровками, летнее солнышко заглянуло в окошко детского сада, и Ох забыл про все неприятности.

Лето в детском саду наступило.

«Не смотря на то, что лето в Сибири, увы, приходит поздно и не всегда 1 июня, наши детки очень ждали этого праздника! Они тщательно и трудолюбиво готовились к нему и в детском саду, и дома. Учили стихи о лете, песни и репетировали танцы. И пусть наш праздник проходил не на улице, а в музыкальном зале, солнышко как будто услышало призыв детей и на минутку заглянуло к нам», — рассказала Оксана Денеко.

Гости поверили в приход настоящего лета и пообещали заглянуть в кемеровский детский сад № 190 на следующий год. Малыши и пришедшие на праздник мамы сияли улыбками счастья. Лето стартовало.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.