В создании малых архитектурных форм соревновались в усть-щербединском детском саду

8 июля 2015 в 10:22 - Татьяна Варнавская
article6850.jpg

Творческой энергии родителей дошколят из детского сада «Золотой ключик» села Усть-Щербедино Саратовской области нашлось достойное применение. Авторские поделки из бросового материала теперь украшают участки.

Наши руки не для скуки

Воспитатель Анастасия Балабанова сообщила своим коллегам на Maam.ru: «В июне в МДОУ «Детский сад Золотой ключик», согласно годовому плану работы дошкольного учреждения состоялся конкурс «Наш участок самый лучший», в котором приняли воспитатели и родители воспитанников». Дошкольные педагоги совместно с родителями постарались создать на каждом участке комфорт и уют для своих малышей. Взрослые за месяц проделали большую работу. Они покрасили все оборудование, соорудили футбольные ворота, разбили клумбы и посадили цветы.

«Солнышко»

Самым интересным этапом было создание малых архитектурных форм из бросового материала. Сколько творчества и фантазии было проявлено при их сооружении! Поделки получились замечательные, а все потому, что делались они с огромным желанием и любовью. Члены авторитетной комиссии уже подвели итоги конкурса и определили победителей. Первое место занял «Павлин» семьи Жаркова Димы, второе место - «Солнышко» от семьи Адама Шрейдера, а третье место получили «Слоненок и поросенок», созданные тремя семьями - Ермолаевой Лили, Дружиной Вики и Синельникова Данила. «Поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса за творчество и профессионализм! Особую благодарность выражаем всем родителям, принявшим участие в смотре-конкурсе!» - написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Анастасия Балабанова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.